realme真我与苏宁易购达成战略合作

realme真我与苏宁易购达成战略合作-未解之谜的中国神秘事件
编辑:萧皇后                  2020年04月10日 17:23:00

realme真我与苏宁易购达成战略合作

通过遍布全国的线下苏宁易购门店,消费者能够更直观体验到realme 真我5G手机,获得敢越级的售后服务等。同时由于目前5G尚处于起步阶段,坚持“敢越级”理念做产品的realme,则能以同价位更强产品力的真我手机,帮助苏宁易购为消费者带来畅快的5G 体验。

K图 002024_0  近日,realme携手中国领先的线上线下全场景智慧零售商苏宁易购,达成5G战略合作,正式入驻苏宁易购全国线下门店。据悉,realme真我手机将加速开拓线下渠道,通过线上线下多渠道同时发力,助力5G下沉,让更多消费者能够方便地体验到realme领先科技带来的5G 潮玩产品。

realme副总裁、全球营销总裁徐起表示,越级成长的realme,从诞生之初便深受年轻人喜爱。立足“潮玩科技普及者”战略定位,realme致力于打造年轻人喜欢的潮玩生活方式,为手机及AIoT产品赋予更多的潮玩属性,将潮流文化带入科技圈,为全球年轻用户带来兼具“潮玩科技”和“潮玩设计”的产品。同时,realme作为“全球5G普及者”,为年轻人打造充满惊喜感的5G产品,打造覆盖从入门到旗舰全价位段的完整5G产品线,第一时间为全球用户带来充满惊喜感的5G 产品。

realme真我与苏宁易购达成战略合作

原标题:realme真我与苏宁易购 达成战略合作

明朝张居正|武则天历史|世界上最贵的电脑|俄罗斯猪人|重庆红衣男孩案|世界上最大的龟|双阴茎畸形|奇事|人体漂浮|杨贵妃安禄山|狮身人面像