导航菜单

加快谋划项目 蓄积发展后劲-马特博物馆

原标题:加快谋划项目 蓄积发展后劲

孙建豪一行先后到东环路南延和湛南路东延工程东环路湛河新桥、健康路和轻工路新建工程、长安大道抢修工程、龙翔大道西延工程等项目现场,察看“六纵六横”市区道路提升等重点工程建设进度,详细了解“断头路”治理、立体城市交通基础设施建设中存在的拆迁、资金等问题。

加快谋划项目 蓄积发展后劲

5月27日上午,市政协副主席孙建豪带领部分市政协委员调研城市交通基础设施建设情况。

在随后召开的座谈会上,孙建豪指出,在市委、市政府的正确领导下,住建等部门敢于担当,推进了打通“断头路”、39个城区道路交叉口优化提升等一批项目,为提升城市形象、改善出行环境、实现高质量发展积蓄了力量。市政协委员要持续跟踪我市城区交通基础设施建设进度,通过深入调研等途径,找准问题、找准症结,建有效之言、献务实之策,助推更多利民惠民的城市交通工程健康发展。住建部门要对政协委员提出的意见和建议认真梳理,积极采纳,抓紧谋划新的城市交通发展项目,为我市经济社会发展夯实城市建设基础,蓄积发展后劲。