Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

配合中央防范疫情 台东县政府加强稽查酒吧、小吃部-世界上最高的山峰

配合中央防范疫情 台东县政府加强稽查酒吧、小吃部

全球疫情严峻,为防止可能有居家隔离、检疫的民众擅自「趴趴走」跑到公共场所,造成潜在风险,且为避免人潮聚集地成为防疫破口,台东县政府财政及经济发展处针对中央疫情指挥中心指示的酒店、舞厅及娱乐场所,于9日晚间会同警察局、消防局、卫生局等单位,联合稽查台东市区小吃部及酒吧,第一阶段先祭出「强力稽查、柔性劝导」策略。

▲▼ 配合中央防范疫情,台东县政府加强稽查酒吧、小吃部。(图/记者杨钧典翻摄,下同)

配合中央防范疫情 台东县政府加强稽查酒吧、小吃部

记者杨钧典/台东报导因应新冠肺炎疫情发展,中央流行疫情指挥中心9日下午宣布全国酒店、舞厅暂停营业,台东县政府随即于当晚联合稽查台东市区各酒吧及小吃部,呼吁各营业商家应共体时艰,配合政府当前的防疫政策,暂时停止营业,并希望能遵守保持社交距离及勤洗手、戴口罩。

台东县政府表示:县内目前尚未有登记为酒店及舞厅的业者,但县府基于防疫措施,因此,此次联合稽查是以辖内的各酒吧及小吃部进行宣导,希望相关业者及店内消费者能配合在室内保持安全社交距离,并配合戴口罩且勤洗手等相关防疫措施。

▲▼ 配合中央防范疫情,台东县政府加强稽查酒吧、小吃部。(图/记者杨钧典翻摄)

▲▼ 配合中央防范疫情,台东县政府加强稽查酒吧、小吃部。(图/记者杨钧典翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎持续肆虐全球,除了戴口罩、喷酒精消毒外,洗手也是很重要的防疫环节之一,就连日本Piko太郎都将洗脑歌「PPAP」改编要大家勤洗手!今(10)天,由民进党立委何志伟、锺佳滨、罗致政、赵天麟、蔡易馀、江永昌、蔡适应等人组成的立法院「防疫中年团」也要来教大家如何正确洗手啦!

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:新华财富涉嫌非法集资 证监局提示:高度警惕微信等推介方式

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|越战女兵|我国最早的字典|阴阳眼|越战女兵|十大将军排名|曹魏皇帝