台湾宾果规则-李隆基怎么死的

作者:台湾宾果网址发布时间all:2020年02月25日 20:11:42  【字号:      】

台湾宾果规则

中国外交部:不该为拒不认错拒不道歉的媒体撑腰打气

针对中国驱逐三名《华尔街日报》记者事件,中国外交部发言人赵立坚今天(25日)在例行记者会上表示,《华尔街日报》刊登的“东亚病夫”这个词与中国一段特定历史相连,极具侮辱性,该报公然选用带有种族歧视色彩的标题,挑战了中方的尊严底线,伤害了中国人民的感情,中国人民对此感到极大的愤慨。 据环球网报道,赵立坚说,任何有良知有道德的人都应该对这种不当错误言行予以反对和抵制,而不是黑白不分,甚至还要考虑为一家拒不认错拒不道歉的媒体撑腰打气。 他说,试问如果一家媒体在美国公然发表种族歧视言论,它会面临怎样的惩罚?美国官方采取“顺我者存逆我者亡”的态度区别对待媒体记者的做法,国际社会对此有目共睹,这也是美方所谓的言论自由吗? 赵立坚强调,中国一直欢迎外国媒体全面客观报道中国,也一直按照国际惯例,依法依规为各国记者在华采访报道提供支持和便利。同时,坚决反对打着言论自由的旗号恶意抹黑中国,侵犯中方尊严的行为。外国常驻新闻机构和外国记者必须遵守中国法律法规和规章,遵守新闻职业道德,这在任何国家都一样。“我们敦促美方摘下意识形态的有色眼镜,停止对中国的无端指责,多做有利于中美互信与合作的事。”




台湾宾果app整理编辑)

专题推荐